Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Всем хорошо известна пицца с одноименным названием, сегодня же предлагаю приготовить не менее вкусный сэндвич, который готовится очень быстро и просто. Рецепт подойдёт для вегетарианского меню.
Хлеб рекомендую использовать вкусный, который имеет самодостаточный вкус. У меня был домашний пшенично-ржаной с семечками подсолнуха.
Для приготовления сэндвича понадобится кухонный помощник, бутербродница или мультимейкер с режимом гриль.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сэндвича подготовить хлеб, помидор, базилик, моцареллу, перец, соль и оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
У базилика отделить листья. 40 г моцареллы нарезать тонкими пластинами, помидор также нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 3 Ссылка
2 кусочка хлеба смазать оливковым маслом (10-15 мл) с одной стороны. Это будет низ и верх сэндвича. Не смазанная сторона хлеба обращается внутрь.
Шаг 4 Ссылка
На хлеб выложить сыр, сверху оливковое масло (5-10 мл), посолить и поперчить.
Шаг 5 Ссылка
Сверху нарезанный помидор, на него выложить листья базилика. Накрыть вторым кусочком хлеба. Поместить в бутербродницу и готовить 3 минуты до румяности хлеба.
Шаг 6 Ссылка
Готовый сэндвич слегка остудить и можно вкушать. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: