Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: английская американская
Назначение: Быстро и просто
Сэндвичи, на мой взгляд, довольно популярная еда. Так как готовить такую еду несложно, справится даже начинающий кулинар. К тому же продукты для сэндвича подойдут самые разные, какие есть под рукой.
Сегодня у меня под рукой оказался адыгейский сыр с овощами и чиабатта. И из этого набора продуктов решила я приготовить сэндвич на перекус.
Очень сытный, сочный и вкусный перекус получился. Рекомендую всем попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: чиабатту, помидор, огурец, майонез, адыгейский сыр, петрушку, соль и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Адыгейский сыр 50 г натрите на крупной тёрке. Смешайте с мелко нарезанной петрушкой 1 ветка. Вместо петрушки можно взять укроп или любую другую зелень, которую любите.
Шаг 3 Ссылка
Чиабатту 1 шт. разрежьте пополам и обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4 Ссылка
Смажьте половинки чиабатты майонезом 2 ч. л.
Шаг 5 Ссылка
На одну половину хлеба положите сыр с зеленью.
Шаг 6 Ссылка
Затем выложите кружочки помидора 1 шт. Присолите немного.
Шаг 7 Ссылка
Далее ломтики огурца 0.5 шт.
Шаг 8 Ссылка
Накройте второй половиной чиабатты. Сэндвич готов. Можно сразу подавать к столу, приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: