Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Бутерброды — простой, быстрый, доступный и сытный перекус. И хотя это не очень полезно, зато очень вкусно. Поэтому иногда можно побаловать себя и таким перекусом. Когда на улице прохладно, хочется к горячему чаю горячих бутербродов.
Приготовим сегодня очень простые, но в то же время очень вкусные жареные бутерброды с луком. Готовятся такие бутерброды очень просто, а ведь это очень выгодно, когда нет времени на приготовление чего-то более сложного.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится лук, яйцо, ломтики батона, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
150 грамм лука очистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Добавить 3 грамма соли, перемешать и помять руками. Оставить на 5-7 минут.
Шаг 3 Ссылка
Вмешать 1 яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Выложить луковую массу на тонкие ломтики батона.
Шаг 5 Ссылка
В сковороде разогреть 50 мл подсолнечного масла. Выложить ломтики батона начинкой вниз. Готовить на огне ниже среднего до золотистого цвета лука примерно 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Жареные бутерброды с луком готовы к подаче. Подавайте горячие бутерброды с луком их сразу же после приготовления к чаю или на перекус.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: