Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом завтрака. Хотя не только завтрака. Этот рецепт хорош и для перекусов, а если оформить красиво, то и на праздничный стол можно поставить.
Рецепт максимально прост и необычайно вкусен. У нас в семье это блюдо называют «индеброд». Готовится из очень простых продуктов. И скажу вам сразу, приготовите один раз и будете готовить так индеброд очень часто.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все продукты.
Шаг 2 Ссылка
Добавляем в фарш индейки (200 г) яйцо (1 шт.). Перемешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Добавляем лук к фаршу. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Мелко режем маринованный огурец (1 шт.).
Шаг 6 Ссылка
Добавляем порезанный огурец к фаршу. Перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Берём хлеб (6 кусков) и сверху выкладываем равномерно полученный фарш.
Шаг 8 Ссылка
Сковороду смазываем маслом (15 г) и выкладываем намазанный хлеб начинкой вниз.
Шаг 9 Ссылка
Обжариваем с двух сторон и наслаждаемся прекрасными бутербродами с фаршем «Индебродами».
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: