Тосты с омлетом и сербской брынзой

Фото Тосты с омлетом и сербской брынзой
Аватар Modena
автор

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Быстро и просто 

    Тосты с омлетом и брынзой

    Многие меня спрашивали про сыр «сербская брынза», и я в этом рецепте хочу остановится на этом подробнее. Сербская брынза — это мягкий рассольный сыр, который на привычную нам брынзу похож лишь названием. Сербская брынза готовится по технологии греческого сыра «фета», только из коровьего молока, поэтому имеет более нежную, более кремообразную и однородную текстуру.

    У сербской брынзы мягкий сливочный вкус, не слишком высокая солёность, поэтому сыр подходит для сочетания не только с овощами, зеленью и маслом, но также мёдом, орехам и ягодами. Давайте приготовим быстрый, вкусный и сытный завтрак из горячих тостов и омлета с зеленью и сербской брынзой.

    Как приготовить "Тосты с омлетом и сербской брынзой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте необходимые ингредиенты: хлеб ржаной (или зерновой), яйца, молоко, сербскую брынзу (или сыр Фета), масло сливочное, масло рафинированное для жарки, зелень, соль и перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешайте яйца с молоком, перцем, щепоткой соли и разболтайте вилкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    На разогретом сливочном масле доведите смесь до лёгкого загустения в течение 1 минуты.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вмешайте сербскую брынзу и готовьте, помешивая, минут 8, на среднем огне.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Снимите с огня, добавьте нарубленную петрушку и перемешайте.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Отдельно обжарьте кусочки хлеба на растительном масле до лёгкой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выложите омлет с брынзой на тосты и подавайте к столу в горячем виде. Хорошим дополнением к блюду станут свежие овощи и чашка горячего кофе.

    Поделись

    Рекомендуем

    Брускетты, гренки, тосты

    Отзывы (4):

    17 Марта 2015
    Я тоже так люблю делать омлет. И даже с солёным творогом можно готовить. +1, Лена
    Ответить
    17 Марта 2015

    спасибо большое!!!😊 С творогом я тоже люблю😋правда с обычным пробовала,с соленым еще нет.

    Ответить
    17 Марта 2015

    Отличный завтрак получился! :+1: Никогда не думала, что омлет можно на гренки ложить, аппетитно🍴

    Ответить
    17 Марта 2015

    Спасибо большое!!! Это я у Оливера подсмотрела😄

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Печенье «Медовые соты»
    4 15 часов назад
    Апельсиновый крем
    19 19 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Шаурма рецепты с фото пошагово

    Пошаговые рецепты приготовления вкусной шаурмы в домашних условиях

    Первая полоса