Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
А вы знали, что на самом деле баклажан — это вовсе не овощ, а ягода? В мире их насчитывается огромное количество видов, разных по размеру, форме и не всегда они фиолетового цвета, как мы привыкли их видеть. А ещё баклажаны очень богаты различными витаминами, микроэлементами, органическими кислотами. Они просто незаменимы в кулинарии, из них столько блюд всевозможных можно приготовить, одно из них я вам покажу.
Кстати, готовила я эти бутерброды первый раз, при подаче дополнила свежими помидорами, нам так показалось вкуснее.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится хлеб чёрный, баклажаны, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Зубчик чеснока и зелень измельчить в блендере. Добавить оливковое масло.
Шаг 3 Ссылка
Баклажаны порезать кружочками и обжарить на масле.
Шаг 4 Ссылка
Ломтики хлеба подсушить в духовке или на гриле, натереть чесноком.
Шаг 5 Ссылка
Обжаренные баклажаны выложите на хлеб.
Шаг 6 Ссылка
Полейте соусом из зелени и чеснока. Подать тёплыми. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: