Время подготовки: 5
Время приготовления: 6
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Если перед вами стоит вопрос, что бы такого приготовить на завтрак вкусного, быстрого и простого, многие обычно сразу подумают про яичницу или бутерброд.
Предлагаю не ограничиваться только этими блюдами и для разнообразия приготовить к завтраку гренки с адыгейским сыром на сковороде. Очень вкусные, ароматные и нежные гренки получаются. Готовятся не сложно и быстро.
Рекомендую взять рецепт на вооружение и обязательно его испробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: хлеб, адыгейский сыр, яйца, укроп, соль, чеснок и растительное рафинированное масло.
Шаг 2 Ссылка
100 г адыгейского сыра натираем на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем к сыру щепотку соли, измельчённый чеснок 1-2 зубчика и мелко нарезанный укроп 2 ветки.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Батон 5 кусков опускаем в сырную массу.
Шаг 6 Ссылка
Быстренько с обеих сторон покрываем хлеб смесью и отправляем на сковороду, прогретую с маслом.
Шаг 7 Ссылка
Обжарим гренки по несколько минут с каждой стороны. Выкладываем гренки на бумажные полотенца.
Шаг 8 Ссылка
Подаём гренки тёплыми. Приятного всем аппетита.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: