Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Готовим сытный и полезный завтрак или перекус.
В нём есть и овощная составляющая – баклажан и помидор, и сытная белковая – плавленый сыр, и необходимая клетчатка в виде ломтиков зернового хлеба (из семечек подсолнечника, льна, кунжута, тыквы). По желанию можете добавить капельку майонеза на ломтики помидора. Получается вкусно, сытно и аппетитно!
Пробуем?
Шаг 1 Ссылка
Возьмем баклажан, помидор, зерновой хлеб, порционный сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте кружочками половинку среднего размера баклажана и половинку помидора.
Шаг 3 Ссылка
На 30 мл подсолнечного масла обжарим с двух сторон ломтики баклажана.
Шаг 4 Ссылка
Прикроем их ломтиками помидора.
Шаг 5 Ссылка
Кусок зернового хлеба поджарим в тостере, разрезав пополам. Уложим сверху поджаренный баклажан с ломтиком помидора сверху.
Шаг 6 Ссылка
Прикроем плавленым сыром 20 г на горячую основу или поставим на минутку в СВЧ. Делаем таких бутербродов столько, сколько нужно.
Шаг 7 Ссылка
Подаём, украсив веточкой зелени. Это очень вкусно!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: