Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Если вам надоела банальная каша на завтрак или скучные бутерброды с сыром, можно побаловать себя тостами с пастой из авокадо, с оливковым маслом и паштетом из тунца с яйцом. Блюдо получается красивым, вкусным и сытным, настоящий белковый завтрак!
Также эти тосты прекрасно подойдут на быстрый перекус.
Обращаю ваше внимание, что авокадо берём спелый, а тунец консервированный.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмём спелый, мягкий авокадо, 2 ломтика хлеба, яйцо, тунец консервированный, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Важно: тунец нужен кусочком, цельный, не салатный.
Шаг 2 Ссылка
Варим вкрутую 1 яйцо. Доводим воду до кипения, выключаем плиту и варим ещё минут 8-10.
Шаг 3 Ссылка
Подсушиваем хлеб с одной стороны на сковороде без масла. Можно до появления румяной корочки, если вам так нравится.
Шаг 4 Ссылка
Займёмся авокадо. Разрежем его вдоль на 2 части, снимаем кожуру и вытаскиваем косточку. Нарезаем авокадо на кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Мнём авокадо вилкой. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла и соль по вкусу, хорошо перемешиваем. Паста из авокадо готова, накрываем чашу крышкой и отставим в сторону. Переходим к тунцу.
Шаг 6 Ссылка
Размять тунец (150 г) вилкой.
Шаг 7 Ссылка
Наше яйцо сварилось, натираем его на крупной тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем к тунцу яйцо и 2 чайные ложки майонеза, солим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем. Паштет из тунца и яйца готов.
Шаг 10 Ссылка
Намазываем на тосты пасту из авокадо и паштет из тунца, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся! Тосты с тунцом консервированным и яйцом с авокадо готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: