Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Зерновой хлеб, без сомнения, полезнее обычного. Вот и с чиабаттой та же история.
Приготовим сегодня тосты с зерновым хлебом. Для смазки хрустящего хлеба я сделала розовый соус из смеси майонеза и сладкого кетчупа. Вы можете взять любой острый, если предпочитаете. Количество овощей и курицы тоже можно брать на своё усмотрение – кому-то нужно больше белка, кому-то клетчатки. Так что, выбор за вами!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Отрежем 2 ломтика чиабатты 200 г, чтобы куски вошли в тостер. Подсушим, можно это сделать на сухой сковороде или даже поджарить с маслом.
Шаг 3 Ссылка
Нарежем тонкими дольками по 30 г огурца и помидора.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем по 1 ложке кетчупа и майонеза 30 г.
Шаг 5 Ссылка
Остаётся собрать тосты: смазываем хрустящие куски чиабатты розовым соусом и выкладываем ломтики курицы 100 г, огурцов и помидоров.
Шаг 6 Ссылка
Подаём сразу, добавив любую зелень. Приятного завтрака!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: