Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Гренки всегда выручат, когда нужно приготовить что-то вкусное и сытное и, чтобы приготовление не занимало много времени.
На завтрак или на перекус предлагаю приготовить гренки с сосиской, сыром и яйцом. Для гренок я взяла булочки, но можно взять и обычный батон. Из небольшого количества ингредиентов получается сытный и вкусный перекус или замечательное дополнение к обеду.
Подавать такие гренки желательно тёплыми. Всем рекомендую попробовать такие вкусные и не сложные в приготовлении гренки.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые продукты: булочки (хлеб), твёрдый сыр, сосиску, зелень, яйцо и масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 40 г и сосиску 1 шт. измельчите на тёрке. Добавьте мелко нарезанный укроп 2 ветки.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте 1 яйцо, размешайте начинку.
Шаг 4 Ссылка
Булочки 2 шт. разрежьте на 4 части.
Шаг 5 Ссылка
Покройте булочки начинкой.
Шаг 6 Ссылка
На сковородке нагрейте масло. Положите гренки начинкой вниз. Обжарьте по несколько минут с двух сторон.
Шаг 7 Ссылка
Готовые гренки положите на бумажную салфетку, чтобы удалить масло после жарки.
Шаг 8 Ссылка
Подавайте гренки тёплыми.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: