Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Кростини, как нам известно, переводится, как хрустящий. Это именно такие хрустящие бутерброды с пикантным соусом и вкусной копченой рыбой на у нас на столе. Угощайтесь на здоровье!
Готовить подобные бутерброды можно с любыми соусами и начинками, причём, как сделать хлеб хрустящим не имеет особого значения. Я сунула ломтики в тостер, можно их поджарить на сковороде-гриль, гриле или даже подпечь в духовке. Главное, чтобы они получились хрустящими.
Для тостов можно использовать любой хлеб: очень вкусно с чиабаттой или пряным багетом.
Шаг 1 Ссылка
Для кростини возьмём хлеб, рыбу, горчицу, оливковое масло, лимон, зелень кинзы.
Шаг 2 Ссылка
2 кусочка хлеба 200 г сунуть в тостер до румяности.
Шаг 3 Ссылка
Приготовьте соус, смешав 1 ч. л. любой горчицы, 1 ст. л. оливкового масла и выжмите 1 ч. л. лимонного сока. Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Подрумяненный хлеб смажьте соусом.
Шаг 5 Ссылка
А сверху уложите тонкий пластик рыбы.
Шаг 6 Ссылка
Украсьте веточками кинзы 2 шт. и ломтиками лимона 20 г. Сразу подавайте. Хрустите с удовольствием!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: