Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю ещё один вариант брускетты, на этот раз с копчёной скумбрией и овощами. Несложная закуска, которая даже может стать заменой лёгкому ужину. Вкусное сочетание копчёной рыбки с луком и свежим огурцом никого не оставит равнодушным. К тому же, эта брускетта неплохая закуска под водочку.
Всё очень просто, пробуйте и готовьте.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелёный и репчатый лук.
Шаг 3 Ссылка
Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Соединить все нарезаные ингредиенты, полить растительным маслом и перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Чёрный хлеб подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Каждый кусочек хлеба смазать горчицей, можно положить сверху по салатному листику (не обязательно) и выложить на хлеб рыбу с овощами. Брускетта со скумбрией готова.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: