Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Печень трески часто используют для салатов, тарталеток, тостов и гренок. Закуски с печенью трески не только вкусные, но и полезные, так как в печени содержится омега 3.
Предлагаю приготовить закуску из бородинского хлеба с печенью трески, зелёным луком и яйцами. Вкусные, ароматные и полезные бутерброды подойдут на обед, а также украсят праздничный стол.
Всем рекомендую приготовить и попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Ломтики хлеба 3 шт. нарезать на кусочки. Смазать сливочным маслом 15 г. Подсушить в духовке при 180°C примерно 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Печень трески 115 г размять ложкой с небольшим количеством масла консервы.
Шаг 4 Ссылка
Яйца 2 шт. отварить 10 минут до готовности. Натереть на тёрке. Добавить к печени.
Шаг 5 Ссылка
Зелёный лук 1 стебель мелко порезать. Добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Посолить щепоткой соли, перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Смазать начинкой хлеб.
Шаг 8 Ссылка
Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: