Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные и сытные тосты с беконом и стейком.
Для низкоуглеводных вариантов питания подходят хлеб без злаковой муки и сахара, сырой бекон тоже без сахара и крахмалов. Для стейка выбирайте ваши любимые отрубы говядины.
На обычном питании ограничений меньше. Возьмите ваш любимый хлеб и бекон.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Бекон 40 г нарежем средними кусочками.
Шаг 3 Ссылка
На горячей сковороде обжарим бекон. Когда вытопится жир, добавим чеснок 2 г, соль 1 г, пожарим всё вместе до хрусткости бекона.
Шаг 4 Ссылка
Стейки 2 штуки обсушим бумажными полотенцами, посолим 2 г.
Шаг 5 Ссылка
Хлеб 60 г подсушим в тостере или духовке или на горячей сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Из сковороды уберём поджаренный бекон и чеснок. Добавим топлёное масло 5 г, быстро обжарим стейки на раскалённой сковороде.
Шаг 7 Ссылка
Стейкам дадим отдохнуть под крышкой около 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
На подсушенный хлеб выложим бекон и стейки, подадим к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: