Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Тосты, как известно, можно приготовить из чего угодно, как и салат.
На этот раз я использовала для них готовый салат из сыра с чесноком, оставшийся от обеда. Добавила 2 ломтика варёной грудки индейки. Сочное яблоко внесло свою сладкую нотку, а авокадо завершило композицию своей мягкостью и эластичностью. И это всё в дополнение к подрумяненному в тостере зерновому хлебу!
Многообразие цветовое и вкусовое всегда пойдёт на пользу!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим набор продуктов, в ингредиентах варёное мясо курицы, у меня индейки, и хлеб зерновой с семенами льна и семечками подсолнечника.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб 100 г отправим в тостер для подрумянивания, а сами тонко нарежем индейку 30 г и яблоко 30 г и очистим авокадо 1 шт..
Шаг 3 Ссылка
Готовые кусочки хлеба разрежем на 2 части.
Шаг 4 Ссылка
Для намазки используем намазку из оставшегося сырного салата, или приготовим его, это не сложно: натрём на тёрке 30 г сыра и 3 г чеснока, заправим 1 ч. л. майонеза.
Шаг 5 Ссылка
На сырную намазку поместим кусочки варёной или запечённой индейки.
Шаг 6 Ссылка
Потом выкладываем ломтики яблока и вынутую ложкой мягкую мякоть авокадо 0.25 шт. На такую площадь хватит четвертинки. Сверху присыпаем свежемолотым чёрным перцем – для аромата.
Шаг 7 Ссылка
Подаём тосты с зеленью и ломтиками яблоками. Всё! Кофе вскипел, иду завтракать! Приятного и вам!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: