Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю на перекус приготовить гренки с помидором и брынзой.
Хрустящий хлебушек и сочная начинка отлично дополняют друг друга. Хлеб можно подсушить как на сковороде, так и в духовке. А вместо зелёного лука можно взять любую зелень. Готовится такое блюдо быстро и просто.
Очень вкусные гренки порадуют всю семью, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Возьмём все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Майонез 1.5 ч. л. смешаем с 1 измельчённым зубчиком чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Хлеб 4 кусочка подсушиваем на сухой сковородке с обеих сторон.
Шаг 4 Ссылка
Покроем хлеб чесночным майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Выложим тонкие ломтики помидора 1 шт.
Шаг 6 Ссылка
Сверху покрошим брынзу 40 г.
Шаг 7 Ссылка
Украсим мелко нарезанным зелёным луком 3 пера.
Шаг 8 Ссылка
Сразу подаём к столу, всем приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: