Восточные гренки с крабовыми палочками

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Восточные гренки из лаваша с крабовыми палочками

    Наверно вы догадались, что гренки называются восточными из-за того, что готовятся с лавашом. Обязательно нужно взять тонкий.

    Такие гренки будут отличным завтраком или закуской для гостей. Подавать их нужно сразу, пока корочка хрустящая.

    Сыр можете заменить на плавленый, с ним тоже будет очень вкусно.

    Как приготовить "Восточные гренки с крабовыми палочками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления возьмите тонкий лаваш, крабовые палочки, сливочный сыр, яйца, муку, чеснок, укроп, петрушку и подсолнечное масло.

    Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт

    Рецепты домашних сыров

    Тест на свежесть яиц

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Продавите чеснок через пресс (2 зубчика) и смешайте со сливочным сыром (100 г).

    Как быстро очистить чеснок от чешуи

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Мелко нарежьте крабовые палочки (200 г), укроп (3 веточки) и петрушку (3 веточки).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Разрежьте 1 лист лаваша на 4 части. 3 из них обмажьте тонким слоем сыра с чесноком. Посыпьте зеленью и крабовыми палочками. Наложите слои один на другой и сверху накройте четвертым листом лаваша.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Взбейте вилкой 2 яйца и муку (1 ст. л.).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Аккуратно разрежьте лаваш на 8 частей и обмакните каждую в яичную смесь.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Сразу выкладывайте на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Восточные гренки готовы. Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Брускетты, гренки, тосты
    Лаваш с начинкой

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Сырный кляр для рыбы
    5 4 часа назад
    Сыроедческий борщ
    1 10 часов назад

    Первая полоса