Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Зелёное масло - это просто находка для завтраков! Когда я его приготовлю, то могу поглощать хоть с чем, поэтому приходится буквально останавливать себя! Сегодня я покажу, как я сделала масло с кинзой и укропом. У петрушки листочки жестковаты, поэтому я их решила добавлять как украшение сверху.
Тосты готовлю их пузырчатой чиабатты - она получается очень хрустящей. А начинку можно брать на ваше усмотрение: хоть сладкую, хоть соленую. Сегодня у меня отварная курица и пряная фетакса, очень люблю вид этого сыра с паприкой и оливками.
Шаг 1 Ссылка
Приготовьте пачку хорошего сливочного масла (85,2%), пучок кинзы, укроп, соль и чиабатту, для тостов возьмите куриное филе и сыр Фета.
Шаг 2 Ссылка
0,5 пучка кинзы и 1 веточку листочков укропа хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем.
Шаг 3 Ссылка
Зелень мелко изрубите острым ножом.
Шаг 4 Ссылка
Мягкое масло - 180 г - положите в удобную миску.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте зелень и щепотку крупной соли.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешайте массу вилкой.
Шаг 7 Ссылка
Отрежьте пару ломтиков чиабатты (200 г) и подсушите в тостере. Ломтиками нарежьте 50 г куриного филе и 50 г сыра Фета.
Шаг 8 Ссылка
Чуть остывший хлеб смажьте маслом (по 1 ч.л. примерно) и разложите начинку. Украсьте веточками петрушки. Вот и все! Хрустите с удовольствием!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: