Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская русская
Назначение: Быстро и просто
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.
Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.
Шаг 1 Ссылка
Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.
Шаг 4 Ссылка
Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.
Шаг 5 Ссылка
Массу хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: