Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды на завтрак или на закуску. Прекрасный здоровый вариант, когда блюдо делаем мы сами с нуля до готовности. Для своих бутербродов я взяла домашний кето хлеб из кокосовой муки. В таком варианте бутерброды подходят для кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического. На обычном питании вы можете взять для основы ваш любимый хлеб.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для бутербродов.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб (80 г) подсушим.
Шаг 3 Ссылка
Замороженную икру трески разморозим, промоем и порежем.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде разогреем топлёное масло (10 г). Поджарим немного белую часть зелёного лука (5 г). Добавим икру и пожарим её несколько минут до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Икра посветлела. Она готова.
Шаг 6 Ссылка
Переложим икру в миску для взбивания. Добавим соль (3 г) и чёрный молотый перец (0,1 г).
Шаг 7 Ссылка
Взобьём икру погружным блендером до консистенции мягкого паштета. Дадим паштету остыть до комнатной температуры.
Шаг 8 Ссылка
Кусочки хлеба смажем сливочным маслом (8 г).
Шаг 9 Ссылка
Намажем паштетом и посыплем зелёным луком. Бутерброды готовы.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: