Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему вниманию, как можно разнообразить обычные бутерброды с печенью трески, добавив всего, пару ингредиентов. Такие бутерброды отлично украсят любой праздничный стол. Уверенна, что ваши гости попросят добавки.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: мини-багет, красная икра, печень трески, укроп.
Шаг 2 Ссылка
Багет порезать на равные кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Равномерно распределить, на каждый кусочек багета печень трески.
Шаг 4 Ссылка
В центр багета с помощью ножа равномерно распределяем красную икру.
Шаг 5 Ссылка
Украшаем готовые бутерброды веточками укропа.
Отзывы (18):
Последние обсуждения: