Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Можете приготовить обычный бутерброд или запечённый хлеб с хрустящей корочкой. Это очень вкусно. Набор продуктов стандартный, но как всегда на ваш вкус. Ветчину можно заменить любым мясом или колбасой. Перец тоже по желанию. Единственное, что не рекомендую менять это — сыр. Моцарелла подходит для такого рецепта идеально, так же как помидоры.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится 1 средних размеров помидор и 1 сладкий перец.
Шаг 2 Ссылка
Овощи моем и нарезаем кружками и дольками.
Шаг 3 Ссылка
Ветчину (200 г) и сыр (200 г) нарезаем нетолстыми ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Затем батон нарезаем на куски не прорезая до конца.
Шаг 5 Ссылка
Начинаем в произвольном порядке укладывать в разрезы батона начинку: ветчину, сыр, помидоры и перец.
Шаг 6 Ссылка
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до того момента, когда расплавится сыр. Достаём из духовки, немного остужаем, поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпаем 2 щепотками молотого чёрного перца и рукколой (30 г). Разрезаем на порции и подаём.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: