Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить интересные, вкусные бутерброды с нетривиальным вкусом. Такие бутерброды с печенью трески полезны и для ежедневного питания, и удивят и порадуют ваших гостей на праздники.
В этом варианте бутербродов хорошо себя показал Бородинский хлеб. Вы по своему желанию можете выбрать любимый ржаной хлеб. Печень трески тоже выбирайте по своему вкусу. Кто-то любит тёмную печень с ярким вкусом. Кто-то светлую печень с мягким вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для бутербродов.
Шаг 2 Ссылка
Фиолетовый лук (30 г) порежем кольцами и замаринуем в яблочном уксусе (20 мл) на 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем абрикосовое варенье (30 г) и сливочный сыр (50 г).
Шаг 4 Ссылка
Ржаной хлеб (100 г) порежем на желаемые кусочки и подсушим на горячей сковороде.
Шаг 5 Ссылка
На подсушенные охлажденные кусочки хлеба положим печень трески (100 г), по чайной ложке смеси абрикосового варенья и сливочного сыра. Добавим по колечку маринованного лука. Украсим укропом (10 г). Посыплем лимонной цедрой (5 г). Наши красивые и вкусные бутерброды готовы.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: