Время подготовки: 1
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: французская
Назначение: Быстро и просто
Все мы каждый день готовим завтраки. Как правило, готовим мы простые, быстрые и бюджетные блюда (чаще всего это каши или бутерброды с колбасой или сыром). Однако, такие блюда быстро надоедают. Поэтому я решила начать экспериментировать и искать свой идеальный завтрак.
Итак, я его нашла. Делюсь с вами рецептом. Бутерброды по моему рецепту получаются вкусными и очень сытными, а готовятся они из простых и доступных продуктов.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления завтрака: батон, свежий огурец, паштет и яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Берём ломтики батона (40 г) и смазываем 50 г куриного паштета.
Шаг 3 Ссылка
50 г свежего огурца режем на кружочки и выкладываем на батон, сверху паштета.
Шаг 4 Ссылка
Далее выкладываем в мисочку 1 куриный белок, всыпаем 1 щепотку соли, слегка взбиваем и обжариваем на сковороде, смазанной 1 ст. л. подсолнечного масла (массу при жарке делим на 2 части).
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем поджаренный белок на бутерброды, присыпаем 2 щепотками чёрного молотого перца. Вкусные бутерброды с паштетом и яйцом на завтрак готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: