Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
А вы часто готовите бутерброды? В нашей семье это блюдо довольно распространённое, ведь получить вкусный и сытный бутерброд можно за считанные минуты. Многие готовят бутерброды даже на праздничный стол или для посиделок с друзьями.
Я делюсь с вами рецептом вкусных бутербродов с помидорами, шпротами и варёным яйцом. Бутерброды получаются необычными, сбалансированными и послужат не только ярким украшением стола, но и прекрасной закуской.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: батон, шпроты в масле, варёные куриные яйца, чеснок, майонез и помидор.
Шаг 2 Ссылка
Батон (0.5 шт.) режем на кусочки и слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Натираем подсушенный батон чесноком (2 зубчика на все кусочки) и смазываем тонким слоем майонеза (2 ст. л. на все кусочки батона).
Шаг 4 Ссылка
Варёные куриные яйца (2 шт.) режем на кружочки и выкладываем на одну часть батона.
Шаг 5 Ссылка
Режем на тонкие кружочки 100 г свежего помидора и выкладываем на вторую часть батона.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на бутерброды раскладываем 160 г шпрот в масле и подаём к столу. Бутерброды со шпротами, яйцами и помидорами готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: