Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Классические бутерброды с красной икрой знают и любят все. Что для этого надо: баночка вкусной икры, свежий багет и кусочек сливочного масла. Такие бутерброды всегда будут крашением любого застолья.
Я предлагаю немного разнообразить их и внести изюминку. Сегодня готовлю сырные бутерброды с красной икрой. Предлагаю и вам попробовать. За основу я взяла свой хлеб Тартин. Вы же можете готовить бутерброды на любом другом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится хлеб, яйца, сыр, красная икра, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом отвариваем 2 яйца (70 г, каждое яйцо весит примерно 35 г). Яйца остудить, почистить и натереть на мелкой терке (можно просто размять их вилкой).
Шаг 3 Ссылка
Сыр любой жирности (30 г) также натереть на теёрке.
Шаг 4 Ссылка
Сыр и яйца переложить в небольшую чашу и добавить майонез (1 ст.л.). Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Подготовить хлеб. Количество кусочков зависит от количества человек. В данном случая я нарезала два кусочка хлеба (это примерно 60 г).
Шаг 6 Ссылка
Нанести сырную начинку на кусочки хлеба.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить красную икру (30 г). Сырные бутерброды с красной икрой готовы к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: