Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: французская
Ни одно застолье не обходится без такой закуски, как бутерброды. Чтобы порадовать свою семью и друзей вкусным блюдом, приготовьте бутерброды с тунцом, яйцами и жареными овощами. Даже самый привередливый гость за вашим столом оценит этот тонкий и сбалансированный вкус.
А главное, для приготовления таких бутербродов нужны простые, доступные и бюджетные продукты.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов нам потребуются батон, консервированный тунец, варёные куриные яйца, репчатый лук и морковь.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (150 г) трём на крупной тёрке и выкладываем в раскалённую сковороду с 4 столовыми ложками подсолнечного масла.
Шаг 3 Ссылка
Репчатый лук (80 г) режем и добавляем к моркови. Жарим овощи 15 минут.
Шаг 4 Ссылка
В тарелку выкладываем 250 грамм консервированного тунца и разминаем рыбу вилкой.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем тёртые яйца (2 шт.).
Шаг 6 Ссылка
Добавляем жареные овощи со сковороды.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем майонез (1 ст. л.) и тщательно перемешиваем. Выкладываем массу на кусочки батона (на всю массу у меня ушёл 1 батон). Вкусные и нежные бутерброды с тунцом и яйцом готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: