Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусные низкоуглеводные бутерброды с тунцом. Для наших кето бутербродов мы возьмём хлеб без злаковой муки и консервированного тунца в собственном соку. Дополним бутерброды яичным желтком, сливочным маслом, чтобы скомпенсировать жирами высокий белок в тунце.
Кето бутерброды с тунцом идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
У меня для основы бутербродов мясной хлеб.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для бутербродов.
Шаг 2 Ссылка
Для своих бутербродов я подсушиваю хлеб 50 г в духовке. Можно подсушить в тостере или на сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Сделаем соус для тунца. Возьмём желток 1 яйца. Смешаем его с солью 1 г, горчицей 2 г, чёрным молотым перцем.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем тунца 50 г и желтковый соус.
Шаг 5 Ссылка
Сделаем бутерброды. Подсушенный хлеб намажем сливочным маслом 25 г.
Шаг 6 Ссылка
Укроп 2 г мелко нарежем.
Шаг 7 Ссылка
На сливочное масло выложим тунца с соусе. Посыплем бутерброды укропом.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: