Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Ингредиенты

    Готовим бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром

    Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон (лучше багет), пшеничный хлеб или ржаной. А уж положить на эту основу можно что угодно: мясо, колбасные изделия, рыбу, консервы и многое, многое другое. Бутерброды — идеальный вариант к столу для неожиданно пришедших друзей. Здесь есть, куда свою фантазию применить!

    Как приготовить "Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бутербродов нужно взять минибагет, чеснок, шпроты, перепелиные яйца, твёрдый сыр, свежий огурец и майонез.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мини-багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выложить ломтики батона на сухую сковороду и подсушить на сильном огне до образования хрустящей корочки. Гренки должны быть хрустящими сверху и мягкими внутри.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Соединить майонез и чеснок.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Массу перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Сыр натереть на средней тёрке.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подсушенные и слегка подрумяненные ломтики батона смазать чесночно-майонезной смесью.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Поверх разложить сыр.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Перепелиные яйца сварить вкрутую (не более 5 минут, считая от начала закипания воды), опустить в холодную воду, очистить, остудить и разрезать на четвертинки.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Поверх сыра разложить по 1 рыбке, по 1/4 яйца и по 1 половинке ломтика огурца. Готово!

    Поделись

    Рекомендуем

    Холодные бутерброды

    Отзывы (12):

    14 Августа 2015

    та вообще огонь !вкуснятина

    Ответить
    15 Августа 2015

    Спасибо за отзыв! Мне очень приятно! 

    Ответить
    15 Августа 2015

    Ира очень вкусные бутики 

    Ответить
    15 Августа 2015

    Спасибо, Леночка, за отзыв! Съели с удовольствием!

    Ответить
    15 Августа 2015

    Спасибо за рецепт, пойду за шпротами😏

    Ответить
    15 Августа 2015

    Спасибо и Вам за комментарий! Готовьте на здоровье!

    Ответить
    15 Августа 2015

    Чудесные греночки!!!

    Ответить
    15 Августа 2015

    Спасибо, Зоинька! Мне очень приятно!

    Ответить
    15 Августа 2015

    Тоже люблю такое сочетание, знаю, что это вкусно!:+1:

    Ответить
    15 Августа 2015

    Спасибо, Света, за поддержку!

    Ответить
    18 Августа 2015

    Бутербродики - просто красавцы! Аппетитненько выглядят!😍

    Ответить
    18 Августа 2015

    Спасибо, Танечка! Ценю твою поддержку!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Морской окунь жареный на сковороде с луком

    Жареная рыба пользуется популярностью у большинства кулинаров. Она вкусна и полезна. Узнайте, сколько жарить красного морского окуня с луком

    Первая полоса