Бутерброды с сайрой и яйцом

Фото Бутерброды с сайрой и яйцом
Аватар andgi
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто 

    В чём готовить: на гриле 

    Готовим бутерброды с сайрой и яйцом

    Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник или подать на праздничный стол. Бутерброды с сайрой и яйцом получаются очень вкусными и обязательно понравятся вам и вашим родным. Для меня консервы из сайры самые вкусные и уносят меня в далёкое детство, когда моя мама готовила бутерброды именно с этой рыбкой. Очень рекомендую вам попробовать такие бутерброды.

    Если готовите на праздничный стол, то украсить можно ломтиками свежих огурцов или помидоров, листочками петрушки и желательно перед самой подачей, чтоб бутерброды выглядели презентабельно.

    Как приготовить "Бутерброды с сайрой и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бутербродов подготовить следующие продукты: тостовый хлеб, банку сайры, плавленый сырок, яйцо, чеснок, майонез, зелень петрушки, соль и перец. Яйцо нужно предварительно сварить.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сайру переложить в миску и размять при помощи вилки.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить плавленый сырок и также размять его вилкой. Натереть на тёрке яйцо и соединить его с сайрой и сыром.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Измельчить петрушку и пропустить чеснок через пресс, соединить их с общей массой. Добавить майонез по желанию. Если плавленый сыр очень мягкий, то майонез может не понадобиться. Добавить в намазку соль и перец, тщательно перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Подсушить хлеб на сковороде без масла. Я использовала сковороду-гриль. Подсушивать можно с 2 сторон, но мне нравится с одной.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Снять хлеб со сковороды и дать остыть.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Намазать хлеб подготовленной массой и можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Холодные бутерброды

    Отзывы (6):

    24 Июля 2015

    Лика, твои аппетитные бутербродики и моя уха, как раз то что нужно!

    1 Ответить
    25 Июля 2015

    О, да Светик! Точно! Я ЗА!

    Ответить
    25 Июля 2015

    Это скорее гренки, но сути не меняет:  очень вкусно!!!👏

    1 Ответить
    02 Сентября 2015

    Спасибо Зоечка!

    Ответить
    25 Июля 2015

    Да, аппетитно поджарены ломтики хлеба в 6 шаге😋

    1 Ответить
    02 Сентября 2015

    Благодарю Людочка!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Крем из сметаны и мёда
    20 14 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Окунь морской красный жареный с луком

    Морской окунь у вас получится очень ароматным, если вы запанируете его в сухарях и поджарите с луком

    Первая полоса