Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Барабулька или султанка — морская рыба семейства барабулевых, её можно употреблять свежей, солёной и копчёной. Барабулька очень полезная. Её мясо считается диетическим. Барабулька водится в Чёрном море, и почему-то, к моему сожалению, продаётся, только на черноморском побережье. Недавно, отдыхая на Чёрном море, моя знакомая угощала меня бутербродами с копчёной барабулькой, как оказалось, это очень вкусно и сытно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится копчёная барабулька, репчатый лук, редис, огурцы солёные, горчица, хлеб чёрный, перец чили.
Шаг 2 Ссылка
Чёрный хлеб порезать вдоль на ломтики средней толщины. Обжарить каждый ломтик хлеба на сухой сковороде с 2 сторон, до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
Смазать хлеб горчицей.
Шаг 4 Ссылка
Репчатый лук измельчить, посыпать каждый ломтик хлеба луком.
Шаг 5 Ссылка
Сверху выкладываем копчёную барабульку.
Шаг 6 Ссылка
Редис и солёный огурец порезать кружочками средней толщины. Выложить на каждый бутерброд кружочек редиса и огурца, произвольно. Перец чили порезать тонкими кольцами. Выложить колечко перца чили рядом с рыбкой. Украсить бутерброд петрушкой. Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: