Бутерброды с копчёной барабулькой

Фото Бутерброды с копчёной барабулькой
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Приготовим бутерброды с копчёной барабулькой

    Барабулька или султанка — морская рыба семейства барабулевых, её можно употреблять свежей, солёной и копчёной. Барабулька очень полезная. Её мясо считается диетическим. Барабулька водится в Чёрном море, и почему-то, к моему сожалению, продаётся, только на черноморском побережье. Недавно, отдыхая на Чёрном море, моя знакомая угощала меня бутербродами с копчёной барабулькой, как оказалось, это очень вкусно и сытно.

    Как приготовить "Бутерброды с копчёной барабулькой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится копчёная барабулька, репчатый лук, редис, огурцы солёные, горчица, хлеб чёрный, перец чили.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Чёрный хлеб порезать вдоль на ломтики средней толщины. Обжарить каждый ломтик хлеба на сухой сковороде с 2 сторон, до золотистого цвета.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смазать хлеб горчицей.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Репчатый лук измельчить, посыпать каждый ломтик хлеба луком.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сверху выкладываем копчёную барабульку.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Редис и солёный огурец порезать кружочками средней толщины. Выложить на каждый бутерброд кружочек редиса и огурца, произвольно. Перец чили порезать тонкими кольцами. Выложить колечко перца чили рядом с рыбкой. Украсить бутерброд петрушкой. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Холодные бутерброды

    Отзывы (16):

    10 Июля 2015

    Какое необычно брутальное исполнение закуски - и рыбка неочищенная, и подача на газете (куда кости и кожу барабульки сбрасывать), и такой хищный нож, +1 за экспрессию

    Ответить
    11 Июля 2015

    Какой же это бутерброд, если рыбу чистить еще надо? Может её надо есть с головой?😏

    1 Ответить
    11 Июля 2015

    Надя, а сочетание свежего редиса с огурцом ок?))

    Головы, думаю, надоо сплёвывать на газету)) Какие проблемы?Вот в Донецке, например, был ресторан "Свинья. Там в качестве салфеток была туалетная бумага и объедки можно было разбрасывать повсюду. Видимо, дозированное использование пищевой брутальности для некоторых является расслабоном))


    Ответить
    12 Июля 2015

    Кто как любит, например в Анапе видела лично, как многие рыбаки, едят такую рыбку с головой. Так что это дело вкуса. Спасибо)💐

    Ответить
    12 Июля 2015

    Спасибо! Кости и кожа у этой копченной рыбы не чувствуется совершенно! Поэтому с этим проблем не возникает)))

    Ответить
    12 Июля 2015

    Злостная инсинуация, девочки!)) И кожа, и кости у этой вкуснейшей рыбки ещё как чувствуется. Из вас кто-нибудь пробовал есть морского окуня горячего копчения с чешуёй? Будет такой же эффект. Я такую рыбку по апрелям-началам мая ловила самостоятельно более десятка лет, живя на ЮБК, поэтому о местной рыбе знаю многое.

    Ответить
    15 Июля 2015

    Может и так, но мне всегда попадается рыба, которая просто тает во рту, я незнаю каким методом и способом ее готовят, но я бы не писала так, если бы не знала.

    Ответить
    10 Июля 2015

    Закуска отличная! А я эту рыбку и не пробовала никогда...

    Ответить
    11 Июля 2015

    А я, стыдно сказать, до сегодняшнего дня даже и не подозревала о том, что она существует! 😊 Знала слово только в качестве напарника Штепселя. 😆 Но на вид - весьма аппетитненькая рыбка! 😋

    Ответить
    11 Июля 2015

    Гы.. 😆 У Штепселя был напарник Тарапунька! Совсем ты всё забыла! 

    2 Ответить
    11 Июля 2015

    Точняк, Тарапунька! 😆 Значит, барабульку я не знала вообще ни в каком виде! 😆 Прикольное слово, интересно, откуда оно такое?

    Ответить
    11 Июля 2015

    Рыбка вкусная, Наташа. Будешь на Чёрном море  (она тут водится и называется ещё султанкой), то обязаттельно попробуй и в копчёном, и в жареном виде. Не пожалеешь.

    Ответить
    12 Июля 2015

    Согласна полностью!

    Ответить
    12 Июля 2015

    Благодарю💐

    Ответить
    15 Июля 2015

    Спасибо, будет возможность, обязательно попробуйте💐

    Ответить
    11 Июля 2015

    😄 интересные комментарии. и я такую рыбку не знаю. но думаю вкусно! 

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чизбургер
    11 19 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как сделать хрустящие малосольные огурцы

    Каждая хозяйка любит готовить малосольные закуски. Сайт webspoon.ru с радостью вам подскажет быстрый рецепт малосольных огурцов с любовью

    Первая полоса