Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Бутерброды – это отличный вариант для сытного завтрака и лёгкого перекуса. Они часто нас выручают утром, когда совсем нет времени приготовить завтрак; в дороге, когда нет возможности нормально пообедать. Бутерброды нравятся и взрослым, и детям. Их можно приготовить с ветчиной, сыром, яйцом, шпротами. Сегодня я же готовлю их с творогом и авокадо.
Необычное, да, сочетание, но как же вкусно получается. Творог лучше выбрать пожирнее, а авокадо должен быть спелый. Хлеб для бутербродов подойдёт абсолютно любой. Я довольно часто готовлю бутерброды из домашнего хлеба «Три семечки».
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится творог, авокадо и хлеб.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо (1 шт.) почистить, разделить на 2 половинки и удалить косточку.
Шаг 3 Ссылка
Для удобства нарезать авокадо на небольшие кусочки, переложить их в чашу комбайна и добавить 100 грамм жирного творога.
Шаг 4 Ссылка
На максимальной скорости пробить все ингредиенты. В результате должна получиться паста однородной консистенции.
Шаг 5 Ссылка
Хлеб (4 кусочка) слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Выложить полученную пасту на кусочки хлеба.
Шаг 6 Ссылка
Бутерброды с авокадо и творогом готовы. Приятного вам аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: