Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Малосольная, жирная селёдочка с сочной свёклой и ржаным хлебушком...ммм, ну что может быть вкуснее! Отличная закуска которая подойдёт даже на новогодний стол.
По своему вкусу и желанию бутерброд можно украсить свежим укропом или полукольцами репчатого лука. Я отдала предпочтение зелёному луку.
Предварительно отваренная свёкла значительно ускорит приготовление мини закуски.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты. Свёклу предварительно отварите до готовности.
Шаг 2 Ссылка
Отварную свёклу очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Чеснок 2 зубка очистите и измельчите. Добавьте к свёкле.
Шаг 4 Ссылка
Выложите майонез 1 ст. л.
Шаг 5 Ссылка
Всё тщательно перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Кусок ржаного хлеба нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 7 Ссылка
На каждый кусочек выложите свекольную намазку.
Шаг 8 Ссылка
Сверху уложите кусочек сельди.
Шаг 9 Ссылка
Украсьте зелёным луком.
Шаг 10 Ссылка
Проделайте то же самое со вторым куском хлеба. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: