Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых своих любимых перекусов — сэндвичем с красной рыбой. Такой замечательный бутерброд можно брать с собой в дорогу, на пикник или, например, работу, если вы привыкли и там питаться домашней едой.
Этот сэндвич я впервые попробовала в кафе, с тех люблю его ужасно и готовлю частенько, ведь это не только вкусно, но и намного полезнее всяких гамбургеров или бутербродов с колбасой.
Для приготовления я использую домашнюю солёную рыбу, но вы можете взять и покупную — это не принципиально!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: солёную красную рыбу, ломтики ржаного и зернового хлеба, лук, листья салата и майонез — у меня лёгкий.
Шаг 2 Ссылка
Смажьте 4 (на фото для удобства только 2) ломтика хлеба майонезом.
Шаг 3 Ссылка
Положите сверху листья салата и ломтики красной рыбы.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте тонкие колечки или полукольца лука. Лук лучше всего использовать сладкий, салатных сортов — белый или красный.
Шаг 5 Ссылка
Сверху добавьте ещё немного майонеза.
Шаг 6 Ссылка
Накройте оставшимися 4 кусочками хлеба. Сэндвич с красной рыбой готов. Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: