Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская датская
Назначение: Быстро и просто
Перед вами мой любимый перекус — любимое сочетание прекрасных, дополняющих друг друга ингредиентов. Сельдь отлично сочетается с медово-горчичной заправкой и красным луком, а руккола добавляет пикантности в этот несложный ансамбль.
Готовится такой сэндвич на раз, два, если нужные ингредиенты под рукой. Его можно взять с собой на пикник или работу, перекусить дома или в машине.
Сельдь можно с успехом заменить на красную рыбу! Действуем!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: сельдь слабой соли, хлеб ржаной, руккола, мёд, горчица, оливковое масло, красный лук, зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Берём и смешиваем составляющие для заправки: масло, горчицу и мёд. Красный лук нарежем полукольцами, либо кольцами. На хлеб выкладываем кусочки сельди.
Шаг 3 Ссылка
Поливаем заправкой, укладываем рукколу, кольца лука красного и зелёного! Сэндвичи готовы, можно наливать кофе!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: