Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Бутерброды — довольно популярная закуска как для обычных дней, так и для праздничного стола.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления гренок из бородинского хлеба с тунцом, яйцом и маринованным огурцом. Ломтики хлеба подсушим, а для намазки нарежем отварные яйца и маринованный огурчик. Для намазки можно использовать измельчённый тунец или кусочками, измельчив его вилкой.
Очень вкусная, ароматная закуска получается. Готовить такие гренки просто и быстро, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите необходимые продукты: бородинский хлеб, тунец в масле, лук, яйца, маринованный огурец, майонез, укроп и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
На растительном масле 1 ст. л. обжарьте нарезанный кубиками лук 1 шт. до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 2 шт. сварите вкрутую и нарежьте средними кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте к яйцам нарезанный огурец 1 шт.
Шаг 5 Ссылка
Жареный лук также отправьте в салатник.
Шаг 6 Ссылка
С тунца 180 г слейте масло и отправьте его к остальным ингредиентам.
Шаг 7 Ссылка
Заправьте майонезом 1 ст. л. и щепоткой соли.
Шаг 8 Ссылка
Бородинский хлеб 6 ломтиков разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 9 Ссылка
На поджаренный хлеб намажьте намазку.
Шаг 10 Ссылка
Посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте к столу.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: