Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Отварную говядину на закуску можно подать по-разному.
Сегодня приготовим бутерброды с мясом. Главное – правильно отварить говядину. Для бутербродов нужно мягкое нежное мясо с пряным вкусом. Варите говядину с луком, душистым перцем и гвоздикой. Для намазки тостов можно приготовить или купить любой соус. Чтобы жареный лук был вкусным, приготовьте его с топлёным маслом и куркумой.
Приятных и вкусных закусок к ужину.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для бутербродов по списку.
Шаг 2 Ссылка
Заранее отварите говядину. Рецепт по ссылке ниже. Варите без овощей с луком, гвоздикой 5 шт. и душистым перцем 4 шт. Кусок варёной говядины возьмите 160 г.
Шаг 3 Ссылка
Бездрожжевой хлеб 4 ломтика поджарить с одной стороны на сковороде гриль. Не засушивайте его очень.
Шаг 4 Ссылка
Приготовьте или купите любой соус по вкусу. Я взяла горчичный соус: сметана 1 ст. л., горчица 0.5 ч. л., куркума, соль, чёрный молотый перец по 1 щепотке. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Мелкий лук 2 шт. по 50 г. Нарезать луковицу кольцами, разобрать их отдельно. Я жарила на две порции по 1 луковице, чтобы кольца не порвались.
Шаг 6 Ссылка
Говядину комнатной температуры 160 г разделить на волокна.
Шаг 7 Ссылка
На горячую сковороду вылить 0.5 ст. л. подсолнечного масла и 10 г топлёного масла. Выложить кольца 1 луковицы, распределив их в сковороде равномерно, посыпать через ситечко 1 щепоткой куркумы. На среднем огне жарить до румяности. Выложить готовый лук в тарелку. Со 2 головкой лука повторить процесс.
Шаг 8 Ссылка
Поджаренные ломтики хлеба смазать соусом.
Шаг 9 Ссылка
Посыпать небольшим количеством микрозелени.
Шаг 10 Ссылка
Выложить подготовленную говядину.
Шаг 11 Ссылка
На говядину выложить часть жареного лука, полив маслом.
Шаг 12 Ссылка
Украсить сверху микрозеленью.
Шаг 13 Ссылка
Подавать бутерброд на закуску к обеду или ужину с соусом и солениями. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: