Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Быстро и просто Диетические блюда
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус получается довольно нежно.
Вместо сёмги можно использовать и форель, но рыбу лучше брать слабосолёную. Сыр берём сливочный, творожный, любой торговой марки. Главное, чтобы он был вам по вкусу. Итак, приступим.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для приготовления канапе: листовой салат, сёмга слабосолёная, творожный сливочный сыр, ржаной хлеб, зелень петрушки.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2х2 см).
Шаг 3 Ссылка
Такими же квадратами нарезать лист салата.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу нарезать на длинные ломтики, но неширокие. Ширина должна быть примерно размером равной стороне хлебного квадратика. На ломтик сёмги положить примерно 1 чайную ложку сыра.
Шаг 5 Ссылка
Свернуть рыбу рулетиком.
Шаг 6 Ссылка
Рулетик из рыбы положить на кусочек хлеба с салатным листом. Сверху воткнуть листик петрушки и шпажку для канапе. Канапе из сёмги с творожным сыром готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: