Десерт из сливок, тёртого хлеба и черничного варенья

Время приготовления: 20
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:
Варенье черничное 3 ст. л. | Сахар 1 ст. л. |
Сливки 33% 1 ст. | Хлеб ржаной 100 г |
Десерт-искушение
Взбитые сливки в любом десерте — беспроигрышный вариант. Именно они придают воздушность блюду, ими заканчивают оформление, стараясь завернуть их как можно круче! Сами по себе взбитые сливки — уже десерт, но если ещё добавить к ним различные наполнители, то это уже настоящее искушение для сладкоежек!

Как приготовить "Десерт из сливок, тёртого хлеба и черничного варенья" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нужно взять сливки жирностью не менее 33%, сахар-песок, черничное варенье и ломтики ржаного хлеба.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Десерт со взбитыми сливками":
Комментарии (22)
Интересный десерт!
Спасибо, Лёша! Мне он понравился!
Соглашусь с Лешей!+++
Ирина, спасибо! Я тоже соглашаюсь с Лёшей!
Ира, я вся балдю от твоих десертов!😍 Я вот как-то все больше ленюсь их готовить... А тут с ржаным хлебом - супер! Очень изыскано получилось!😍
Олеся! Спасибо за поддержку! А я вот к каждому застолью готовлю. Гостей это умиляет больше, чем изысканный салат!..
Ржаной хлеб в десерте!!?? Ой, какое неожиданное для меня сочетание...
Десерт, к сожалению, придуман не мной, но с удовольствием его попробовала!
Заманчивое сочетание!
Значит, надо попробовать!
Очень вкусно! Думаю,десерт обалденный! 😄
Спасибо! Мне приятно!
Ириш, интересный десерт, ну а бокальчики ...тож такие хочу😍
Леночка, спасибо! Бокальчики купила несколько дней назад и сразу же в дело!
Ирочка, твои десерты всегда сногсшибательны! 😍 Бокальчики и мне понравились!
Спасибо, Лика! Всякие креманочки и вазочки - моя слабость!
Ириша, сочетание очень гармоничное и рецепт, кажется из старинных, я нечто подобное, помню, встречала. Очень вкусно!😍
Спасибо, Надя, за оценку! Рецепт, действительно, из старой книги, но так захотелось попробовать! Съели с удовольствием!
Какая вкуснота!!Ириш и как всегда очень красиво!!!
Спасибо, Аурика! Ценю твои комментарии!
Очень красивый десерт!! А вот такого сочетания ингредиентов нигде еще не встречала.
В нашем городе есть очень старая ,,Кулинария ",так вот, ещё лет 40 назад там начали продавать фирменное пирожное под названием..Волна".Горожане ещё до открытия занимали очередь,чтобы купить его.Формировано было на большом противене ,а затем разделено на прямоугольные пирожные.Основой был тонкий мягкий корж фиолетово-серого цвета,а сверху высокий слой взбитых сливок,прекрасно держащий форму.И на поверхности вензель из шоколадной глазури.Мы всё думали,какой необычный вкус у этого коржа,такой знакомый и незнакомый...Почему-то думалось,что это перемолотый бисквит с вареньем из черноплодной рябины.А как просмотрела рецепт вашего десерта,так сразу и вспомнила вкус из детства.....
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
1 3 часа назад
12 4 часа назад
27 4 часа назад
6 4 часа назад
3 4 часа назад