Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю приготовить сухарики с чесноком. Такие сухарики предпочтительно готовить из ржаного хлеба. Лучше для приготовления таких сухариков брать слегка чёрствый ржаной хлеб и лучше — если он сразу с магазина будет нарезан на ровные кусочки. Желательно корки с хлеба обрезать, а сам хлеб нарезать острым ножом.
Сухарики с чесноком выходят очень ароматными.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сухариков с чесноком нам понадобится ржаной хлеб, подсолнечное масло, соль, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб порезать ломтиками, отрезать все корки.
Шаг 3 Ссылка
Острым ножом порезать хлеб на кубики.
Шаг 4 Ссылка
Выложить хлеб в форму для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Подсушить хлеб 15-20 минут в духовке. По вашему желанию хлеб подсушить до того цвета, который вам нравится.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки соединить подсолнечное масло и пропущенный через чесночницу чеснок.
Шаг 7 Ссылка
Соединить горячие сухарики, заправку и соль. Хорошо перемешать и поставить в духовку ещё на 1-2 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Просеять готовые сухарики, отделив их от образовавшихся крошек.
Шаг 9 Ссылка
Сухарики готовы.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: