Сморреброд с редисом

Фото Сморреброд с редисом
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: датская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Самый вкусный сморреброд с редисом

    Сморреброд (Smørrebrød) — это открытый бутерброд датской кухни. В Дании сморреброд очень популярен, он часто заменяет первые, вторые блюда.

    Сам из себя сморреброд (он же смерреброль) представляет из себя открытый многослойный бутерброд. Чаще его готовят из ржаного хлеба, который подсушивают.

    Сегодня я покажу один из его вариантов, который состоит из мягкого творожного сыра с редисом и свежим огурцом. Получается в итоге весенний, сытный бутерброд. Его можно подать на завтрак, можно на перекус или заменить им полноценный ужин.

    Готовится быстро, просто, из доступных ингредиентов. Творожной сыр можно заменить мягким творогом, получится тоже вкусно.

    Как приготовить "Сморреброд с редисом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты: ржаной хлеб, творожной сыр, сметану, редис, огурец, специи, перепелиные яйца и оливковое масло для подачи.

    Ржаной хлеб рецепт

    Рецепты домашних сыров

    Рецепты домашней сметаны

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    150 грамм творожного сыра смешайте с 2 столовыми ложками сметаны. Добавьте специи: паприку (1 щепотку), сушёный укроп (0,5 ч. л.), перец чёрный молотый (0,5 ч. л.). Перемешайте.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    1 свежий огурец и 6 редисок промойте и обсушите. Нарежьте их на тонкие кружочки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    6 перепелиных яиц отварите, очистите.

    Как варить перепелиные яйца

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    4 ломтика ржаного хлеба обжарьте по 1-2 минутки с каждой стороны на сухой сковороде.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Соберите сморреброд. На подсушенный хлеб выложите творожную массу, поверх распределите кружочки свежего огурца.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Сверху выложите кружочки редиса и половинки перепелиных яиц. Посолите и поперчите поверх сморреброда и полейте оливковым маслом. Подавайте сразу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Холодные бутерброды
    Брускетты, гренки, тосты
    Сморреброды

    Отзывы (2):

    18 Апреля 2019

    вот люблю я такие сложные и сочные бутики! буду готовить :)

    1 Ответить
    18 Апреля 2019

    спасибо, Катюш!! Это правда, вкусно.

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    103 9 часов назад
    ПП сочники
    5 11 часов назад
    Салат «Шанхай»
    9 16 часов назад

    Первая полоса