Сморреброд со стручковой фасолью

Фото Сморреброд со стручковой фасолью
Аватар Rosmarinka
автор

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская датская 

    Сморреброд с фасолью

    Сморреброд — классика датской кухни и, пожалуй, одно из самых известных блюд национальной кухни.

    По сути это сборный открытый бутерброд с самыми разнообразными начинками, как правило, на основе из ржаного хлеба.

    Рецептов сморребродов насчитывается несколько сотен, но все наиболее традиционные варианты — с кусочками сельди. Вот именно такую классику мы сегодня и будем готовить.

    Как приготовить "Сморреброд со стручковой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления сморреброда со стручковой фасолью необходимо взять ржаной хлеб, филе сельди, картофель, стручковую фасоль, сметану, чеснок, лук, укроп, соль.

    Рецепты чёрного хлеба

    Рецепты солёной рыбы

    Рецепты домашней сметаны

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешать сметану (2 ст. л.), измельчённый укроп (10 г) (я использовала замороженный), измельчённый зубчик чеснока и щепотку соли.

    Как заморозить укроп

    Как чистить чеснок

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Стручковую фасоль (100 г) отварить до готовности, примерно 5 минут. Замороженную, как у меня, 8-10 минут.

    Как варить стручковую фасоль

    Как заморозить стручковую фасоль

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Картофель (40 г) отварить до готовности и порезать кружочками.

    Как варить картошку

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На кусочки ржаного хлеба (4 шт.) распределить сметанный соус.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Собрать сморреброды, уложив сверху отварную стручковую фасоль, филе сельди (по 10 г), кружочки картофеля и нарезанный полукольцами репчатый лук. Бутерброд по-датски готов, приятного аппетита.

    Как чистить лук

    Как резать лук без слёз

    Поделись

    Рекомендуем

    Холодные бутерброды
    Сморреброды

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    108 31 минуту назад
    Редька чёрная жареная
    7 29 минут назад
    Форшмак
    10 29 минут назад
    Форшмак по-одесски
    35 27 минут назад

    Первая полоса