Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные, сочные, ароматные бургеры из мраморной говядины. Эта говядина жирная. Добавим к фаршу немного лука, сладкого перца и минеральной воды. Бургеры приобретают лёгкий вкус шашлыка.
На обычном питании подавайте бургеры с любимыми углеводными гарнирами. На низкоуглеводных типах питания с не крахмалистыми овощами и зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для бургеров.
Шаг 2 Ссылка
Говяжий фарш соедините с мелко нарезанными луком 20 г, сладким перцем 20 г, чёрным молотым перцем 0.1 г. При необходимости досолите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3 Ссылка
Теперь добавьте минеральную воду, хорошо перемешайте и немного отбейте фарш. Если есть время, то хорошо будет оставить фарш немного настояться, пропитаться ароматами.
Шаг 4 Ссылка
Сформируйте бургеры. Сделайте шарики. Мои шарики по 150 г.
Шаг 5 Ссылка
Я делаю бургеры в формочках.
Шаг 6 Ссылка
Обжарьте бургеры на смальце 20 г до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Готовые бургеры накройте фольгой, дайте им отдохнуть 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: