Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сочные, вкусные котлетки мы любим на обеды и ужины.
Сегодня я предлагаю вам приготовить интересные котлеты из разных видов мяса со свиным беконом. Котлеты получаются низкоуглеводными. В их составе нет муки и крахмала.
Для приятной сочности котлет берите филе бедра курицы. Грудка постная и суховатая. Говяжий фарш тоже лучше взять из жирной части говядины.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Филе бедра курицы нарежьте и сделайте фарш.
Шаг 3 Ссылка
Жирненький и нежный фарш получается.
Шаг 4 Ссылка
Сырой свиной бекон 100 г мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Обжаривайте бекон до хрусткости.
Шаг 6 Ссылка
Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 7 Ссылка
Холодный бекон дополнительно измельчите ножом.
Шаг 8 Ссылка
Сделайте фарш для котлет. Соедините говяжий фарш 200 г, фарш из куриных бедёр, бекон, соль 2 г или по вкусу, сушёный лук 1 г. Хорошо перемешайте и отбейте фарш.
Шаг 9 Ссылка
Сформируйте котлеты.
Шаг 10 Ссылка
Обжарьте котлеты на смальце 20 г.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: