Яйца по-шотландски

Время приготовления: 5
Время подготовки: 25
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 г | Горчица 1 ч. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл | Панировочные сухари 3 ст. л. |
Соль 2 г | Чеснок 1 зубчик |
Яйца куриные 1 шт. | Яйца перепелиные 10 шт. |
Блюдо из Англии
Яйца по-шотландски замечательное старинное блюдо, дошедшее до наших дней. С тех пор блюдо остается неизменным. Внутри варёное яйцо, фарш, который готовят по сей день с говядиной, свининой, птицей, рыбой, а в годы войны, в Англии, готовили с картофельным пюре.
Это универсальная закуска которую можно подавать и горячей и холодной, с различными соусами. Она подойдёт для ужина и пикника, а так же будет великолепно смотреться на праздничном столе.

Как приготовить "Яйца по-шотландски" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления яиц по-шотландски нужно взять: перепелиные яйца, говяжий фарш, чеснок, горчицу и панировочные сухари.

Отварить в крутую и очистить перепелиные яйца. В мясной фарш добавить измельчённый зубчик чеснока, чайную ложку горчицы и соль по вкусу.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Основные блюда":
Сковорода с картофелем по-гречески
Перец фаршированный творожным сыром
Голубцы из молодой капусты с булгуром
Лисички по-южнотирольски в сливочном масле
Яйца Бенедикт с голландским соусом
«Зелёный» омлет с творожным кремом
Запеканка из картофеля с мясом и грибами
Запеканка из кабачка и молодого зелёного горошка
Комментарии (7)
Как раз недавно у Джейми Оливера видела подобный рецепт, очень эффектно смотрится!
Я готовила такие ) Эффектная подача. Попробуйте сделать в панировке из грецких орехов - тоже очень вкусно.
С дебютом!😊 Замечательная подача!
Красивое блюдо и вкусное.
люблю это блюдо. только обычно готовлю с куриными яйцами, так что получаются очень крупные котлетки :)
Очень красиво и вкусно! 😊
прекрасное блюдо 😊
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
17 1 час назад
30 5 часов назад
27 6 часов назад
14 7 часов назад
23 8 часов назад