Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить котлеты из мясного фарша в хрустящей панировке из кето хлеба.
Сухари из такого хлеба можно сделать, как и из злакового. Подсушить кусочки, затем измельчить, использовать в качестве панировки.
Рецепт котлеты идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет в панировке. Для этих котлет я взяла белый яичный кето хлеб, заранее высушенный.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Смешаем хлеб с копчёной паприкой 0,1 г.
Шаг 4 Ссылка
В говяжий фарш 500 г добавим соль 5 г, перец чёрный молотый 0.1 г и сушёный лук 1 г. Хорошо перемешаем и отобьём фарш.
Шаг 5 Ссылка
Сформируем котлеты.
Шаг 6 Ссылка
Обваляем их в ароматной панировке.
Шаг 7 Ссылка
Пожарим котлеты на смальце 20 г до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: