Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные котлетки из говядины и индейки с брокколи, зелёным луком и куркумой. Котлеты порадуют нас вкусом и привнесут полезные микроэлементы.
Котлеты подходят для всех типов питания. На кето питании. лоукарб. безглютеновом и диабетическом мы добавим низкоуглеводные гарниры к котлетам.
На обычном питании вы можете добавить любимые углеводные гарниры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Филе бедра индейки 200 г помоем. обсушим и нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Измельчим индейку в блендере или мясорубке.
Шаг 4 Ссылка
Соединим говяжий фарш 400 г, индейку, соль 7 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарежем брокколи 80 г и зелёный лук 5 г.
Шаг 6 Ссылка
Добавим их в фарш, хорошо перемешаем его.
Шаг 7 Ссылка
Сформируем котлетки желаемого размера. Мои по 100 г.
Шаг 8 Ссылка
Обжарим котлеты на горячем смальце 20 г с обеих сторон до румяности. Затем вольём в сковороду 40 мл воды, накроем сковороду крышкой и потомим котлеты 10-15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Наши котлеты готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: