Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшних рецептов!
0:00 – Начало.
0:16 – Кабачковые гнёзда с фаршем.
1:30 – Кабачки с томатами и фаршем.
3:25 – Кабачковая запеканка с рисом и мясными шариками.
1. Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови.
2. Подготовьте муку и кляр из яиц и соли.
3. Кабачки обмакните в кляр, муку и выложите на противне в форме гнёзд.
4. Фарш смешайте с луком, прованскими травами, солью и перцем. Слепите котлеты и выложите в центр гнёзд.
5. В фарше сделайте углубление и в него выложите сыр.
6. Запекать в духовке 35 минут при температуре 180 °C. Кабачковые гнёзда с фаршем готовы.
1. Кабачок и помидор нарежьте кольцами.
2. Фарш смешайте с чесноком, копчёной паприкой, солью и перцем.
3. В форму для запекания выложите, чередуя, кабачок фарш и помидор.
4. Залейте соусом из сметаны, кетчупа, соли, перца и воды.
5. Запекать под фольгой 50 минут при температуре 180 °C.
6. Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте ещё 10 минут.
1. Рис отварить до готовности.
2. Кабачки натереть и смешать с рисом, сыром, прованскими травами, чесноком, солью и перцем.
3. Фарш смешать с луком, солью, перцем и паприкой. Слепить котлеты.
4. Кабачковую массу выложить в форму для запекания, разровнять и сделать углубления.
5. В углубления уложить котлеты с сыром.
6. 5. Запекать 40 минут при температуре 180 °C.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: