Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: русская
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в себе 2 блюда сразу. А соус придаёт ему сочности.
Готовится максимально просто и достаточно быстро. На ужин – просто идеальное блюдо. Дети всегда в восторге от этого блюда, а взрослые всегда сыты.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим ингредиенты для мясной начинки и феттучини: фарш, яйцо, хлеб белый, соль, лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.), 1 яйцо, соль (20 г) и хлеб (50 г) кладём в блендер и измельчаем.
Шаг 3 Ссылка
Измельчённый лук, яйцо и хлеб добавляем к фаршу.
Шаг 4 Ссылка
Фарш хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Фетучини (9 гнёзд) выкладываем в форму или сковороду. Ничего не варим. Выкладываем сухими.
Шаг 6 Ссылка
Из фарша лепим шарики и выкладываем их на фетучини сверху.
Шаг 7 Ссылка
Сметану (50 г) смешиваем с водой (250 мл) и выливаем в сковороду к фетучини.
Шаг 8 Ссылка
Ставим на максимальный огонь до закипания. Потом огонь убавляем до минимума.
Шаг 9 Ссылка
Трём сыр (100 г) на крупной тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Посыпаем сыром фетучини.
Шаг 11 Ссылка
Закрываем крышку и томим фетучини на слабом огне 10 минут. Потом перчим. После этого блюдо готово.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем гнёзда фетучини с фаршем в тарелку и наслаждаемся вкусным блюдом.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: